Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.


Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Елена
2016-01-25 12:26:48
слишком много сахара
вера
2016-01-25 16:23:30
Большое спасибо...
людмила
2016-01-25 19:18:07
спасибо
Тамара
2016-01-28 11:16:07
Нежный тортик. Спасибо