Салат Венеция


Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки

Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:
Нарезанный чернослив
Куриная грудка.
Майонез
Картофель кубиками
Майонез
Грибы
Тертый на терке яйца
Майонез
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).
Приятного аппетита!
Салат Венеция
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталия
2016-01-25 11:11:52
А чего Венеция? Даже сыра итальянского нет в рецепте. Часто езжу и постоянно удивляюсь, что в каком-то захолустье забегаловка "Милан", гостиница "Тоскана", кафе " Челентано" и все в таком роде. Очень обидно, что в своем словаре мы не находим слов для названий!
Елена
2016-01-25 12:22:56
а в каком слое сыр?
людмила
2016-01-25 19:22:23
спасибо