Перцы фаршированные


Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Перцы фаршированные - фотографии

Фото к рецепту: Перцы фаршированные

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо!
  • Елена
    при какой температуре запекать?
  • вера
    Спасибо..
  • Vera
    Большое спасибо...
  • людмила
    спасибо
  • Olga
    Спасибо, быстро и вкусно.

Еще рецепты

Куриный шашлык с картошкой в духовке
Быстрое печенье
Творожные цветочки
Йогуртовый кекс с черносливом
Куриное филе в кляре
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из пельменей Ленивая жена
Салат с яйцом и ветчиной.
Самый вкусный бутерброд