Перцы фаршированные


Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Перцы фаршированные 0
4427
Мне нравится
Загрузка...
Olga
18:37
Спасибо, быстро и вкусно.
людмила
22:00
спасибо
Vera
16:10
Большое спасибо...
вера
16:11
Спасибо..
Елена
11:36
при какой температуре запекать?
Светлана
09:20
Спасибо!