Куриное филе в кляре


Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
3. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
4. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Куриное филе в кляре - фотографии

Фото к рецепту: Куриное филе в кляре

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    спасибо
  • Naz
    Spasibo

Еще рецепты

Куриный шашлык с картошкой в духовке
Быстрое печенье
Творожные цветочки
Йогуртовый кекс с черносливом
Перцы фаршированные
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из пельменей Ленивая жена
Салат с яйцом и ветчиной.
Самый вкусный бутерброд