Быстрое печенье


Ингредиенты:
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:
1. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
2. Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
И все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Быстрое печенье 0
7407
Мне нравится
Загрузка...
Валентина
09:52
Это слишком жирное печенье, много маргарина, да ещё и сметаны много, с повышенным холестерином наверно нельзя, а хочется Прошу, посоветуйте что нибудь попроще
Тамара
15:29
Ваш рецептик подходит. А то что еще и много получается, дает вашему печенью большой бонус.
Анна
17:22
Мне кажется, что если проблемы с холестирином, то возьмите сметану 3 процентную или егурт.Мы тоже с мужем очень осторожны с жирными продуктами. Специально прочитала содержание маргарина пекарского. Там в освном все оастительные компоненты. Буду пробовать , что получиться.
Анна
13:07
Вчера делала данное печенье. Получилось очень вкусно и легко. Лучше выпекать на поддоне для пиццы. Там есть дырочки снизу и поднимаются замечательно! Для не искушенных, выпекать при температуре 180 градусов с вентилятором печки, или при 200 в обычном режиме примерно 15-20 минут.
Ольга
09:56
!!!!!!!Спасибо!)))