Куриный шашлык с картошкой в духовке


Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт

Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
4. Достаем из духовки и кушаем.
Приятного аппетита!

Куриный шашлык с картошкой в духовке - фотографии

Фото к рецепту: Куриный шашлык с картошкой в духовке

Фото к рецепту: Куриный шашлык с картошкой в духовке

Фото к рецепту: Куриный шашлык с картошкой в духовке

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Изя
    До какой температуры греть духовку?

Еще рецепты

Быстрое печенье
Творожные цветочки
Йогуртовый кекс с черносливом
Куриное филе в кляре
Перцы фаршированные
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка из пельменей Ленивая жена
Салат с яйцом и ветчиной.
Самый вкусный бутерброд