Cалат Необыкновенный


Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Cалат Необыкновенный
Cалат Необыкновенный
Cалат Необыкновенный
Cалат Необыкновенный
Cалат Необыкновенный
Cалат Необыкновенный
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Тамара
2016-01-27 13:23:04
Прелестный, чудненький салатик. Спасибо
Наталья
2017-11-27 13:46:08
Какой кошмар! жареные крабовые палки. да их и холодными есть страшно, а тут - просто отрава!!!
Юлия
2017-11-30 16:34:50
Наталья, а вот интересно, Вам не надоело все критиковать? Прям умоляем-выложите СВОИ рецепты того, что едите ВЫ, вкусную и здоровую еду?