Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком


Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло

Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 0
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 1
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 2
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 3
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 4
7978
Мне нравится
Загрузка...
Olga
23:50
Спасибо, очень понравилось.
Алла
22:53
СПАСИБО!!! ВСЕ так полезно и здорово!!!
Ofelia
09:45
Спасибо большое, здорово !
Зауре
12:44
А яйца куда девать? Или отдельно в прикуску?
Зауре
12:46
А яйца ку девать? Отдельно в прикуску?