Cалат Субботний

Очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный

Приготовление:

200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Cалат Субботний 0
6286
Мне нравится
Загрузка...
larisa
09:57
все это наверное вкусно но можно что нибудь без майонеза спасибо
Галина
16:52
Спасибо!
елена
19:40
Неплохо, можно приготовить на обед
валентина
21:58
обязательно приготовлю спасибо
Валентина
00:07
Большое спасибо.мне очень подходит.всё просто и не затейливо.
Юлия
14:24
болгарский перец здесь не к селу не к городу
Мария
09:53
Перец можно испечь, очистки от шкурки и семечек,нарезать
Хатуна
12:36
Попробую приготовить. Большое спасибо
Хатуна
12:39
Попробую приготовить.Большое спасибо
ирина
22:33
Попробую,а потом сообщу!