Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке


Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Татьяна
2016-01-18 10:48:39
Очень жирно...
Марина
2016-01-18 13:15:20
Рецепт хороший, только лук не нужно жарить в масле, от этого он становится канцерогенным продуктом. Лучше купить керамическую сковороду, в которой все можно жарить без масла и не пригорит.
Ольга
2016-01-18 13:57:20
Наверно вкусно, но очень жирное блюдо. Фарель и так хороша, чего её улучшать. Самое простое: посолить, поперчить и на сковороду! 3 мин. на одной стороне, 5 на другой и все - "ум отъешь"!
Lima
2016-01-18 14:55:32
Icportit' Takyu ribky! Devochki! maclo. mayonez... Cir c ribou? Da vce yge c yma cxodat, cir vezde, c ribou, c kyricou, c kartochkou... dlya takou ribki doctatochno Limonchika i cvegego ykropa, ctrounee i zdorovee bydete,
Римма
2016-01-19 18:48:51
Посолить, поперчить, сверху положить веточку петрушки, завернуть в фольгу и в духовку. Рыбка в собственном соку. Как замечательно выразилась Ольга, "ум отъешь"
ИРИНА
2017-11-22 11:25:06
А что нового то- ? Майонез ? Такие рецепты можно и не писать ? Жирно. Рыба сама по себе жирная.
людмила
2017-11-22 20:16:44
спасибо