Банановый чизкейк


Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Банановый чизкейк
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Марина Ивановна
2016-01-16 09:50:00
А сахарный песок разве не нужно добавить?
Алекс
2016-01-16 10:25:36
Две пачки второго 250 гр. Или 500гр❔❔
Татьяна
2016-01-16 17:17:15
Большое спасибо!
людмила
2016-01-16 20:57:42
спасибо