Куриные растрепки


Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Мила
2016-01-16 19:16:12
Это же самые традиционные рубленные котлеты... а если им дать настояться в холодильнике несколько часов (можно на ночь оставить) то они будут еще нежнее и сочнее.
Юрий
2017-11-20 16:21:00
Слово "выпекать" надо заменить на "жарить". Именно этот процесс наблюдаем на фото.