Грибочки-боровички


Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения

Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка.
2. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
3. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Грибочки-боровички 0
Грибочки-боровички 1
Грибочки-боровички 2
Грибочки-боровички 3
Грибочки-боровички 4
Грибочки-боровички 5
Грибочки-боровички 6
6103
Мне нравится
Загрузка...
нэля
07:51
очень оригинально, просто.СПАСИБО большое!
Зуля
08:42
Шляпки можно настоять в соевом соусе.
Наталья
09:08
Изумительный рецепт! Большое спасибо!
Ольга
10:12
Всё - отлично, кроме майонеза.... Хотя майонез можно сделать самим, будет очень ЗОЖно...
Татьяна
17:53
Очень оригинально и красиво. Спасибо.
людмила
18:31
спасибо
Natali
00:58
Oceni Interesul. Mojno i muhomori
Claudie
16:13
Esli shleapki variti v nastoe chaja 10-15 min.,to oni stanut rezinovye.Ich nuzno poloziti v nastoi i ne variti,toze stanut korichnevye,no sjedobnye.
Людмила
15:02
А проварив шляпки в луковой шелухе, получим подосиновики. И начинка может быть самая разнообразная: мясная, грибная, селёдочная...
Ольга Ермакова
11:36
Большое Спасибо За Классные Грибочки,просто Скпер,ещё под грибочки зелёного салата нарвать,Вот к Новому году и сделаю! Удачи Вам во всём,Благополучие и всего самого Прекрасного! А самое главное Богатырского Здоровья!