Пирожки за 10 минут

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.



Пирожки за 10 минут 0
10334
Мне нравится
Загрузка...
Валентина
08:19
Скорее исправьте: не 12 ложек соли, а 1/2, а то кто-нибудь машинально повторит это недоразумение.
татьяна
08:24
12 чайных ложек соли - не перебор
Светлана
08:33
Обязательно попробую испечь спасибо
Георги
08:35
12 ч.л. соли?! на 4 ст. муки?! Вы что, с ума сошли? Господа редакторы, прошу вас, проверяйте написанное!
Лариса З
08:40
Доброе утро! С удовольствием читаю и многое готовлю из Ваших рецептов, но сегодня удивилась - не много ли соли (12) ч л в тесте для пирожков за 10 минут.
Наталья
09:03
а соли не много?
lenabatkovskaya@yandex.ru
09:17
Вы уверены что 12 !!! ч л соли?
Валентина
09:29
СПАСИБО!!!! Это для меня!!!
Жанаркуль
09:38
12 чайных ложек соли, я не ошиблась?
ирина
09:51
соли 12 ч.л. - это ошибка?
Людмила
09:52
12 чайных ложек соли?????наверное 1\2
elenaanohina66@yandex.ru
10:03
соли не много?
Лариса
10:06
12 чайных ложек ложек соли?
Лена
11:04
вы 12 чайных ложек соли сыпите?или все же 1/2
Шэф
11:28
А не перестарались ли вы с солью?! 12 чайных ложек соли, это круто! Я то понял, что 1\2 часть чайной ложки, но ведь кто-то и 12 ложек в тесто вбухает!
Lena
11:41
Пирожки из этого теста можно и жарить в масле и в духовку? Или только жарить, судя по фото?
Руфат
11:49
Может уточните, их печь в духовке или жарить?
Лариса
12:41
Пыталась испечь в духовке по такому же рецепту, но с другого сайта (там тоже было 12 л.соли). Получились очень плотные, жесткие, тесто не вкусное. Может жареные в масле они вкуснее.
тамара
04:51
Где, Вы нашли 12 л. соли , у меня 1/2 л. соли )))))
SvetlanaO
11:34
Смешно читать, девочкимальчики. Насчёт соли - надо же головой пользоваться! Вы как будто никогда не готовили...А если вам в рецепте предложат в процессе выпрыгныть из окна, вы, что, прыгнете? Я все рецепты читаю с включённым разумом, а не слепо следуя каждой точке, а вы? Желаю удачи и никогда не играть в зомби. До добра точно не доведёт...
Владимир
21:53
попробую испеч заменив молоко на кефир