Бисквит, который получается всегда


Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!
Бисквит, который получается всегда 0
Бисквит, который получается всегда 1
8591
Мне нравится
Загрузка...
Татьяна
10:09
Спасибо за рецепт, но хотелось бы более диетическое.
Наталья
11:01
Здравствуйте,возможно я ошибаюсь,но на фото бисквит не масленый все те же ингредиенты кроме масло и молоко муки 250 грам и 1/4 стакана крахмала у меня получается такой же бисквит
Ирина
13:12
Наталья,поделитесь,пожалуйста,вашим рецептом с крахмалом.Спасибо
Ирина
13:13
Спасибо за рецепт, слишком он калорийный и "нахолестериненный".
Светлана
15:23
Большое спасибо за рецепт.
Nina
18:46
Все правильно, настоящий бисквит это только яйца, причем сначала взбиваются желтки с сахаром, затем белки с сахаром (лучше брать мелкий сахар, кастор сахар) и яйца должны быть комнатной температуры чтобы сахар быстрее растворился, взбитые белки выкладываются на взбитые желтки , сверху просеивается мука с добавлением соли и крахмала, никакого масла и тем более разрыхлителя не надо.
Наталия
11:24
Вот уже 40 лет пользуюсь рецептом бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, ваниль- взбить, осторожно мешая добавить 1 стакан муки и 1 чайн.ложку гашеной соды. Если делать шоколадный торт, добавляем 2-3 ложки какао, но при этом, уменьшаем на такое же кол-во ложек муку. Удачи!
Луиза
18:06
Самая большая ошибка-добавлять масло, если в результате ждёшь бисквит...ведь даже если положить масло в Шарлотку-пирог "осядет"и все жировые добавки будут тому виной....Бисквит -это яйца и сахар ....девчата абсолютно правы!!!!
Александра ивановна
12:24
3яйца + стакан сахарного песка взбиваю до увеличения массы как можно выше пока не раствориться сахар.потом высыпаю 1 гранёный стакан просеянную муку за раннее приготовленную и чтобы тесто не осело аккуратно перемешиваю снизу вверх.потом смазываю дно формы подсолненым маслом или кладу пергамент и выпекаю, проверяю готовность рукой, как только на кухне запахнет печёностью открываю духовку и трогую серединку бисквита если мягкая значит ещё не готов для сравнения пробую края бисквита.всегда получается отлично, а этот рецепт мне не понравился , масло, молоко, сода. дна химия
Екатерина
20:06
У меня есть подобный рецепт , с маслом, бисквит отличный и получается всегда
Екатерина
20:07
Графиня Вишенка 6 яиц 150 граммов сливочного масла  100 грамм сахара 75 грамм миндаля ваниль 4 стол.ложки какао с верхом 3 стол.ложки муки 3 стол.ложки крахмала сода на кончике ножа. В размягченное сливочное  масло положить сахар , яйца, измельченный миндаль, ваниль, какао , муку, крахмал, соду. Замесить тесто. Оно получится довольно жидкое, как на оладьи Здесь всего 100 гр сахара, бисквит не сладкий получается
Люлмила
01:17
Это что угодно, но не бисквит.