Булочный пирог- букет роз


Ингредиенты:
- 350 г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски.
5. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
6. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
7. Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
8. Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
9. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
10. Поставьте цветы в форму.
11. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
12. Разогреть духовку 180 ° С.
13. Выпекать около 25 минут.
14. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
Булочный пирог- букет роз 0
Булочный пирог- букет роз 1
Булочный пирог- букет роз 2
Булочный пирог- букет роз 3
Булочный пирог- букет роз 4
Булочный пирог- букет роз 5
Булочный пирог- букет роз 6
5872
Мне нравится
Загрузка...
Лана
20:54
Сколько необходимо дрожжей и каких????
Татьяна
23:29
Пирог выглядит очень красиво и необычно. Спасибо за рецепт.
аида
13:49
красиво ыммм
людмила
18:54
спасибо
Вера
11:10
Как красиво и сразу хочется попробовать. В мою молодость мы заполняли форму с пирожками с разными начинками, например с мясной и капустной.Попробуйте.Спасибо.
Альфия
21:32
Очень красивая идея, спасибо!
людмила
00:24
спасибо