Крабовый слоеный салат


Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез

Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
5. Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Крабовый слоеный салат
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
людмила
2016-01-10 20:36:51
спасибо
Наталья Чумак
2016-01-11 06:12:21
Обязательно приготовлю. Спасибо!
Надежда Геннадьевна
2017-11-16 13:24:25
Думаю, что это вкусно. Попробую. Спасибо.