Рубленые куриные котлеты Нежность


Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавляла майонез.Крахмал,соль и специи.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
4. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.Жарить нужно на среднем огне.
5. Можно выкладывать ложкой как оладьи)Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
Приятного аппетита!
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Рубленые куриные котлеты Нежность
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
alexandra
2016-01-10 21:15:27
Если дать этой смеси постоять в холодильнике один час и более,то мясо пропитается и котлетки станут сочнее.Да и смесь загустеет и будет легче формировать и жарить котлетки.Их ещё называют "Растрёпки"
Александра
2016-01-10 21:19:05
Ещё один практический совет,чтобы легче было нарезать мясо мелкими кубиками,оно должно быть немного подмороженным.
Наталья
2017-11-15 12:43:59
3 ст.ложки крахмала на 2 куриных грудки?Сыр, майонез, крахмал валится в одну кучу? Имя этим "котлетам" не Нежность, а Гадость!