Ленивые вареники на завтрак

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана

Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Ленивые вареники на завтрак - фотографии

Фото к рецепту: Ленивые вареники на завтрак

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Елена
    Чашка муки это сколько
  • Nargiza
    Bolshoe spasibo za horoshi zamechatelni sovet

Еще рецепты

Тесто Как пух
Помидоры закусочные.
Куриные ножки в мешочке.
Салат из свежей капусты с курицей.
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Мясо под шубой
Рубленые куриные котлеты Нежность
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом