Мясной рулет в тесте по-домашнему.


Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Алекс
2016-01-09 09:34:47
Какое тесто и сколько?
людмила
2016-01-09 15:12:16
спасибо
Nargiza
2016-01-11 20:28:13
ochen trudni recept
Маша
2016-01-20 20:06:34
в рецепте написано-450г слоеного теста!!! )))
Дайва
2017-11-15 14:52:19
Да что же тут трудного? Хватает только картинки посмотреть и описания не надо. Вё можно сделать в миг.Растелил тесто, на него посоленый, поперчённый фарш и варёные яйца. И всё закрыть по своей фантазии. Всего то делю
Назгуль
2017-11-15 17:15:05
Большое спасибо за интересный рецепт!