Яйцо в сосиске


Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Рецепт приготовления

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Яйцо в сосиске
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Ириша
2016-01-06 13:10:19
Такая красота! Спасибо за идею:)))
VENERANDA
2016-01-09 17:41:05
Spasibo!
Тамара
2016-01-13 12:26:36
Интересная подача. Спасибо
раечка
2016-01-18 21:59:00
спасибо
зыыркало
2017-11-13 12:35:44
Отличный рецепт и прерасное исполнение
Алла Мурина
2017-11-22 18:13:15
Очень интересный рецепт. Неожиданный и легкий. Спасибо.