Куриная печень по-милански


Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Куриная печень по-милански
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Ольга
2016-01-01 12:59:22
Спасибо, надо попробовать и такой рецепт. Печень у нас не очень любят, поэтому приходится каждый раз что-то новенькое готовить. Спасибо.
людмила
2016-01-01 15:10:37
спасибо