Куриная печень по-милански

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Куриная печень по-милански - фотографии

Фото к рецепту: Куриная печень по-милански

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Ольга
    Спасибо, надо попробовать и такой рецепт. Печень у нас не очень любят, поэтому приходится каждый раз что-то новенькое готовить. Спасибо.

Еще рецепты

Хачапури без замешивания теста
Тающие треугольнички
Очень вкусный торт Слоеное полено
Крем Мокрое безе.
Вареники ленивые
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Торт Муравейник
Картофельные оладьи с сыром
Быстрые хачапури