Вареники ленивые

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Сахар песок — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

Вареники ленивые - фотографии

Фото к рецепту: Вареники ленивые

Фото к рецепту: Вареники ленивые

Фото к рецепту: Вареники ленивые

Фото к рецепту: Вареники ленивые

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья Чумак
    Просто и вкусно! Спасибо!

Еще рецепты

Хачапури без замешивания теста
Тающие треугольнички
Очень вкусный торт Слоеное полено
Крем Мокрое безе.
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Торт Муравейник
Картофельные оладьи с сыром
Быстрые хачапури
Куриная печень по-милански