Помидоры по-корейски


Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Помидоры по-корейски 0
6226
Мне нравится
Загрузка...
Nuriniso
07:50
Прошу прошения, на счет уксуса- 100гр.это верно да?
Ирина
09:10
Спасибо
Nelly Gherman
17:08
Это должно быть очень вкусно!
Marina
18:55
Спасибо большое, очень вкусный рецепт помидоров. Я так делала помидоры, но для сиюминутного съедания, как салат к обеду, но не знала, что это помидоры по-корейский и что можно их держать до следующего дня.Спасибо !!!
Галина
19:42
Спасибо, очень интересный рецепт!
Наталья
15:52
не совсем поняла с заправкой. когда ее добавлять? в уже готовое блюдо или когда в банку закладываешь?
Надежда
20:17
Уксус то скольких процентов?
Галина
20:27
Здравствуйте. Не совсем поняла технологию приготовления заправки. Если смешивать все ингредиенты заправки, сахар соль плохо растворяются. Не получается однородной массы. Надеюсь получить более точный рецепт. Спасибо