Гренки на завтрак

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Гренки на завтрак - фотографии

Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Фото к рецепту: Гренки на завтрак

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    А я делаю по другому: натереть на тёрке колбасу или сосиски, солёный огурец,добавить яйцо и манку примерно 2-3 ч.л.,в зависимости от количества колбасы и огурцов.Всё хорошо перемешать,положить фарш на кусочки белого хлеба и жарить также, как в вашем рецепте
  • ида
    спасибо

Еще рецепты

Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат Новогодний
Пирог к завтраку
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.
Самые вкусные в мире котлеты
Картофель на гарнир
Свиные рулеты
Эклеры по рецепту Пьера Эрме