Свиные рулеты

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Свиные рулеты - фотографии

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • tatjana
    spasibo, objazatelno zavtra poprobuju, po opisaniju uze vkusno

Еще рецепты

Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат Новогодний
Пирог к завтраку
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.
Самые вкусные в мире котлеты
Картофель на гарнир
Гренки на завтрак
Эклеры по рецепту Пьера Эрме