Картофель на гарнир

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

7 средних картофелин
50 гр сыра
30гр слив масла
1ст л майонеза
1 ст л рубл укропа
соль и чеснок по желанию

Приготовление:

Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см,не дорезая до конца пару см(смотрите фото).В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.

Приятного аппетита!

Картофель на гарнир - фотографии

Фото к рецепту: Картофель на гарнир

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат Новогодний
Пирог к завтраку
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.
Самые вкусные в мире котлеты
Свиные рулеты
Гренки на завтрак
Эклеры по рецепту Пьера Эрме