Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты (для 6 шт.):
- мука - 200 г.
- сахар - 10 г.
- соль - ½ ч. л.
- сливочное масло - 20 г.
- вода - 100 мл.
- сухие дрожжи - 2/3 ч. л. (3 г.)
- длинные венские сосиски - 6 шт.

Способ приготовления:
1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.

2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.

3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.

4. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.

Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread. - фотографии

Фото к рецепту: Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Фото к рецепту: Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Фото к рецепту: Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Фото к рецепту: Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Салат Новогодний
Пирог к завтраку
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Самые вкусные в мире котлеты
Картофель на гарнир
Свиные рулеты
Гренки на завтрак
Эклеры по рецепту Пьера Эрме