Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком


Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Зинаида
2015-12-30 11:06:34
Спасибо.
ида
2017-11-08 18:33:10
спасибо