Яблочные оладушки


Ингредиенты:

Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Яблочные оладушки 0
Яблочные оладушки 1
Яблочные оладушки 2
Яблочные оладушки 3
Яблочные оладушки 4
Яблочные оладушки 5
3848
Мне нравится
Загрузка...
вера
07:30
вы забыли написать сколько муки
Екатерина
07:31
ништяк :)
Sakina
07:54
Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки а сколько муки ? Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны
Tatjana
08:00
ну очень вкусные оладушки большое спасибо
людмила
12:04
спасибо за вкусные оладушки
Светлана
18:23
Спасибо.
Бронислава
21:46
Пожалуйста,укажите, сколько муки нужно добавлять в яблочные оладушки. Заранее благодарна.
*
22:53
Мука - 1 стакан