Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Написать комментарий
6 комментариев

Ольга
2015-12-28 10:32:47
А мед нагревать нельзя.
Ответить

Olga
2015-12-28 18:42:53
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем.
Ответить

Юлия
2015-12-28 19:31:47
А куда соевый соус?
Ответить

СВЕТА
2015-12-29 10:59:03
ПРОЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ ВНИМАТЕЛЬНО!
Ответить

Ира
2016-01-02 14:55:45
Я тоже не поняла когда соевый соус заливать, хотя Очень внимательно рецепт прочитала
Ответить

Валентина
2016-01-11 14:26:42
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
Ответить