Фунчоза с овощами.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!

Фунчоза с овощами. - фотографии

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Инна
    Спасибо за рецепт! Всегда хотела что-нибудь в этом роде приготовить))
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Самый простой и вкуснейший кефирный тортик
Куриные блинчики
Рулет Мимоза
Японский суфле-чизкейк Зебра
Салат красная шапочка
Шёлковый тыквенный кекс
Шоколадные эклеры.
Новогодний гусь с яблоками и тмином.
Cалат с крабовыми палочками и фасолью.