Фаршированные ножки


Ингредиенты:

- Куриные окорочка – 9 шт.
- Большие луковицы – 2 шт.
- Большая морковка – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Фаршированные ножки
Мне нравится
1
Загрузка...
9 комментариев
людмила
2013-11-28 12:08:51
замечательный рецепт спасибо
Инкар
2013-11-28 13:18:09
Мне понравились ваши рецепты-салат с печенью, рогалики ,Большое спасибо!
АЛЛА
2013-11-29 00:33:25
вКУСНОТИЩЕ+ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Надежда
2013-11-29 03:02:47
замечательный рецепт спасибо,попробую сделать
Кнарик
2013-11-29 10:14:20
очень аппетитно,спасибо за рецепт.
Балжан
2013-11-29 10:54:34
Молодец,я восхищена твоими талантами, больших успехов и побольше вкусняшки!!!
Галина
2013-11-29 19:46:35
Спасибо,за хороший рецепт!
millie
2016-08-13 08:35:39
я думаю это просто отличный рецепт обязательно приготовлю для гостей ..... уверена это--покруче чем котлета по киевски в те далекие советские времена
Наталья
2016-08-13 14:16:58
Спасибо за рецепт.