Куриные блинчики

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

Куриные блинчики - фотографии

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Фото к рецепту: Куриные блинчики

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Марина К.
    А это не блины! Читайте - блинчики. Не цепляйтесь!! Пармезан всегда чувствуется!!
  • Светлана
    Зачем же пармезан портить!? Его вкуса все равно не ощутишь в этих блинах.
  • Виктор
    Это уже оладьи а не блины.

Еще рецепты

Самый простой и вкуснейший кефирный тортик
Рулет Мимоза
Японский суфле-чизкейк Зебра
Салат красная шапочка
Шёлковый тыквенный кекс
Шоколадные эклеры.
Новогодний гусь с яблоками и тмином.
Cалат с крабовыми палочками и фасолью.
Фунчоза с овощами.