Курица с овощами


Ингредиенты:

Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
Соль, специи

Приготовление:

1. Добавить масло, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня.
8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
9. Добавить курицу в овощам.
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
светлана
2015-12-25 10:56:14
какой-то бред а не рецепт
Марина
2015-12-25 13:02:08
Фотографии-класс!!! Всё понятно! А вот описание...Вы уже Новый Год отмечаете? Тогда я с Вами! А рецепт понравился! Спасибо!
ЕЛЕНА
2015-12-25 14:43:28
Да, УЖ.....
Раиса
2015-12-25 16:29:03
Первый раз такой прикольный рецепт читаю. Наверное вы свою фишку раскрывать не хотите. С Новым годом вас!!!
Инна
2015-12-25 16:48:27
Прошу прощения за "темность", а что такое "огонь на 6/9"? Впервые вижу такой параметр.
Раиса
2015-12-25 17:43:26
А что за огонь на 6/9 Это на индукции или на электро?
Раиса
2015-12-25 17:46:03
Я тоже согласна рецепт описан "с пьяна" или.....
Инна
2015-12-25 19:00:22
Все-равно спасибо за рецепт!:)