Глинтвейн Согрейся


Ингредиенты:
Бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 гр. арахиса
50 гр. изюма
4 гвоздики
4 ч. ложки сахара
лимон

Способ приготовления:
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!
Глинтвейн Согрейся 0
Глинтвейн Согрейся 1
Глинтвейн Согрейся 2
Глинтвейн Согрейся 3
Глинтвейн Согрейся 4
1606
Мне нравится
Загрузка...
MArina
07:08
I like it is)))nice!
silvia
12:07
prekrasno klasssssssssss!!!!!11111111!
Миха.
19:04
Это не глинтвейн. На глинтвейн идёт красное сухое! вино. Против корицы, гвоздики и сахара не возражаю. Изюм и орехи в глинтвейне? Это не klasssssssssss!!!!! И пить исключительно горячим(сразу), ничего не греть! 0