Яичница в булочке.


Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Яичница в булочке.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Natalia
2015-12-21 23:12:12
Oceni apetitno vigleadet, poprobuem obeazatelino!
людмила
2017-10-31 23:34:13
спасибо