Салат Трудовые будни

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

3 вареных яйца
250 гр. свежего огурца
250 гр. болгарского перца
100 гр. моркови
150 гр. сыра
зелень
майонез
соль, перец

Приготовление:

Огурцы и перец по отдельности натереть на крупной терке. Отжать сок.
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
Яйца и сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Салат Трудовые будни - фотографии

Фото к рецепту: Салат Трудовые будни

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    Какая польза от салата, если со всех овощей отжать сок? Не проще ли просто порезать мелкой соломкой?
  • ида
    спасибо
  • Наталья
    Странное название, рецепт тоже очень странный.Готовить не будем, есть никто ТАКОЕ не станет.
  • Людмила
    Зачем публиковать такие никчемные рецепты, занимать место и наше внимание?
  • Марина К.
    Яна, Вы правы. "Трудовые будни"(??) Зачем все тереть, в чем "фишка"(?)
  • Pogosova Liza Abgarovna
    сспасибо за хороший рецепт
  • Яна
    Это же месиво какое-то,за что спасибо?Или это по принципу-ужасное снаружи,доброе внутри?А хотелось бы -встречают по одежке,провожают по уму.
  • людмила
    спасибо
  • Любовь
    А СОК С КАКОЙ РАДОСТИ ОТЖИМАТЬ!?
    ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!
  • Татьяна
    Спасибо за простой салатик!

Еще рецепты

Самое вкусное печенье
Татарские пирожки
Быстрое песочное тесто
Наливной пирог с капустой и сосисками.
Шоколадно – банановый кекс.
Куриная запеканка с грибами
Сырники
Котлеты гречневые
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк