Шоколадно-коричные сердца


Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 60 г
Корица - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.
Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.
Шоколадно-коричные сердца
Шоколадно-коричные сердца
Шоколадно-коричные сердца
Шоколадно-коричные сердца
Шоколадно-коричные сердца
Шоколадно-коричные сердца
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Galina Khripunova
2013-11-26 07:42:00
Спасибо, интересный рецепт печенья.
Мавлюда
2013-11-26 09:56:28
спасибо
regina
2013-11-26 13:17:33
skazatj spasibo -eto skazatj nichego.ja ochenj rada,cto nashla vas!