Изумрудное варенье из киви

Вернуться к списку рецептов


Варенье очень вкусное
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона

Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!

Изумрудное варенье из киви - фотографии

Фото к рецепту: Изумрудное варенье из киви

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Лариса
    Попробовала сварить - получилась ерунда:1.не изумрудного, а мутно-грязножелтого цвета, 2.желатин не застыл и никакой роли не сыграл, это изначально удивило, т.К.желатин доводят до кипения, но никогда не кипятят, 3. На мой вкус получилось сладко, вкуса киви не чувствуется, хотя выбирала помягче и поспелее, больше вкус сладкого банана. Резюме : не стоит тратить ни продукты, ни время, лучше съесть живьём!
  • Наталья
    Варенье с желатином? Это наполовину холодец, желатин из костей делают. Лучше брать агар.
  • Наташа
    Сок лимона тоже влить перед тем как варить?
  • Наташа
    А с соком половина лимоны что делать?

Еще рецепты

Вафли классические из СССР.
Салат Тиффани
Лосось, запеченный с картофелем
Котлеты из кабачков
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Кефирный торт