Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой - фотографии

Фото к рецепту: Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Bardo
    Сложить друг на друга? Как сложить?

Еще рецепты

Вафли классические из СССР.
Салат Тиффани
Лосось, запеченный с картофелем
Котлеты из кабачков
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Кефирный торт
Изумрудное варенье из киви