Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2017-10-26 13:22:20
Спасибо, для ужина замечательно: 2 в дном! И экономия времени, и вкусно!