Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе - фотографии

Фото к рецепту: Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо, для ужина замечательно: 2 в дном! И экономия времени, и вкусно!

Еще рецепты

Вафли классические из СССР.
Салат Тиффани
Лосось, запеченный с картофелем
Котлеты из кабачков
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Кефирный торт
Изумрудное варенье из киви