Воздушные сырники из духовки.

Вернуться к списку рецептов


Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советуем попробовать!

Вам потребуется:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Как готовить:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 20-30 мин.

4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

Приятного аппетита!

Воздушные сырники из духовки. - фотографии

Фото к рецепту: Воздушные сырники из духовки.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Закуска из селедки и плавленого сыра.
Домашний чизкейк
Куриные сердечки в сырном соусе
Марципан
Котлеты Гнезда
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье Розочки.
Ленивые сырные лепешки.
Чудесные блинчики.