Котлеты Гнезда

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1 шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!

Котлеты Гнезда - фотографии

Фото к рецепту: Котлеты Гнезда

Фото к рецепту: Котлеты Гнезда

Фото к рецепту: Котлеты Гнезда

Фото к рецепту: Котлеты Гнезда

Фото к рецепту: Котлеты Гнезда

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Тамара
    Красивые, аппетитные котлетки и с изюменкой. Спасибо
  • Светлана
    Спасибо.
  • Марина
    Спасибо
  • Ольга
    Спасибо за рецепт, это действительгьно вкусно.
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Закуска из селедки и плавленого сыра.
Домашний чизкейк
Куриные сердечки в сырном соусе
Марципан
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье Розочки.
Ленивые сырные лепешки.
Воздушные сырники из духовки.
Чудесные блинчики.