Домашний чизкейк

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

● Яйца — 3 шт.
● Белый шоколад — 120 г
● Сливочный сыр — 120 г

Приготовление:

1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.

Приятного аппетита!

Домашний чизкейк - фотографии

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Фото к рецепту: Домашний чизкейк

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо, попробуем приготовить.

Еще рецепты

Закуска из селедки и плавленого сыра.
Куриные сердечки в сырном соусе
Марципан
Котлеты Гнезда
Бисквитное печенье Савоярди
Печенье Розочки.
Ленивые сырные лепешки.
Воздушные сырники из духовки.
Чудесные блинчики.