Колбаска к чаю

Вернуться к списку рецептов

Ингредиенты:

● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка

Приготовление:

Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

Приятного аппетита!

Колбаска к чаю - фотографии

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Фото к рецепту: Колбаска к чаю

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Тамара
    Очень оригинальный рецептик. Спасибо
  • людмила
    спасибо
  • Svetlana
    Оригинально! Слов нет! Спасибо !!!
  • Юлия
    И зачем покупать втридорога заграничные "Твиксы"-проверенные временем палочки Соломка и Коровка из нашего детства-приятно встретиться со знакомыми лакомствами.Спасибо Вам!!!

Еще рецепты

Борщевая заправка.
Рис с курицей
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой.
Нереально вкусный кекс.
Творожные косички
Cлоёная самса с мясом
Сырные лепешки с разными начинками.
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Вкусная кабачковая запеканка.