Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.


Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот.Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили.

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев