Пирожки за 10 минут

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Пирожки за 10 минут - фотографии

Фото к рецепту: Пирожки за 10 минут

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • alina
    это тесто лучше делать рубленым, муку сыпим на стол, соль, дрожжи,сахар и масло можно подсолнечное, сливочное или маргарин(на ваш вкус), но нужно грамм 100, все смешать ножом, как бы рубить, потом теплое молоко добавить тонкой струйкой, опять же мешаем все ножом, потом когда тесто соберется в комочек, можно домять руками , до консистенции, чтобы не прилипало и не было густым и твердым и в холодильник на час, достаточно, через час достать сформировать пиццу, пирог, или пирожки, дать выстоятся минут 30 и в духовку, катать тонко тесто .Ну очень вкусно.Рецепт из Италии.Противень не смазывать, а посыпать мукой.
  • людмила
    спасибо
  • Маргарита
    1 стакан просеянной муки,2 ст.л. сахара,1 ч.л. соли,1 пакетик 11г.сух.дрожжей,перемешать, влить стакан воды комнатной температуры, 3/4 стакана подсолнечного масла и 1 стакан кипятка,перемешали и всыпаем 4 стакана муки. Замесить тесто и в пакет в холодильник.Через 30 мин можно печь пироги,пирожки,пиццу.Изделие смазать перед духовкой взбитым яйцом.Приятного аппетита!
  • Нина
    Классно, быстро и аппетитно
  • Люблю покушать
    не вводите в заблуждение пирожки за 2 часа и 10 минут
  • Екатерина
    тесто только для жарки, пицца с ним получается не очень. но жареные пирожки хороши с любой начинкой
  • Мила
    Спасибо !пирожки выручили. Очень вкусно и быстро !
  • Елена
    Рецепт понравился!Спасибо!Главное процесс приготовления быстрый!
  • Мила
    Спасибо за рецепт!
  • Нина
    попробуем

  • Оксана
    Тесто замечательное спасибо
  • Светлана
    Большое спасибо за рецепт! Замешивала на ночь, утром тесто рвется на свободу, не перекисает!
  • Лиз
    Не поняла это тесто только для жарки? Или возможно и печь с этим тестом!?
  • Наталья
    Интересный рецепт, обязательно попробую спечь. Спасибо
  • Niina Sorokina
    Большое спасибо зарецепт.
  • ЕЛЕНА
    СПАСИБО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
  • rosalalou
    miam miam miam miam mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ca a l'air bonne en Algérie il est presque 7h matin je vais les faire pour les enfants. Merci pour la recette
  • Елена Ануфриева
    Спасибо огромное за такой рецепт.
  • Михаил
    Спасибо!Теперь наемся пирожков!
  • Молчанова Валентина
    Спасибо за рецепт.Три раза подряд жарила пирожки с яблочным повидлом,по просьбе семьи в том числе и внуков.Очень понравились. И заморачиваться не надо. По просьбе родственников,рецепт распечатала и раздала родственникам.
  • Зоя Петровна
    Спасибки за рецепт!
  • Татьяна
    Большое СПАСИБО!
  • esfira petraru
    cпосибо за рецепт взяла в КК
  • Nina
    Спасибо за рецепт!Никогда не получалось дрожжевое тесто,а сегодня получилось -мягкое,пышное
  • лілія
    дуже дякую за рецепт
  • Лидия
    Спасибо
  • Светлан
    Я тоже отношусь к ленивым, или очень занятым. А моя семья очень любит печеное, так что этот рецепт для меня находка. Спасибо автору.
  • Лидия Владимировна
    Так как я отношусь к ленивым поэтому говорю ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое тесто
  • ludmila
    Nemnogo neponyatno, ix bipekat v dyxovke ili jarit na skovorode?
  • nikolaj-churin@mail.ru
    Рецепт хорош тем что быстро и просто Спасибо!
  • людмила
    спасибо за рецепт
  • OLga
    Спасибо за такой оригинальный рецепт! Действительно быстро и вкусно!
  • юлия
    Спасибо! Обязательно сделаю !
  • Veneranda
    Spasibo! Horošij variant.
  • Татьяна
    Здорово, отличный рецепт! Беру на заметку.Спасибо.
  • Александр
    Да такое тесто палочка выручалочка,спасибо автору жаль нет имени создателя

Еще рецепты

Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал)
Медальон из говядины
Фруктовый пирог
Сладкая творожная запеканка
Вареники с картофелем и сыром
Спагетти с куриным сливочным соусом