Пышный омлет.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло

Приготовление:

Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов! Приятного аппетита!

Пышный омлет. - фотографии

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Фото к рецепту: Пышный омлет.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    спасибо
  • veronica
    Super
  • нина
    спасибо

Еще рецепты

Шоколадные пирожные-рулетики.
Манник на сметане в мультиварке.
Запеканка из куриной грудки.
Рулетики мясные
Яичные блинчики с курицей и грибами
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Куриная запеканка.
Салат с сухариками.
Куриное филе запеченое с овощами и сыром