Мясной рулет с яйцом.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом. - фотографии

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Ольга
    Заинтересовалась!На вид - очень красиво! Думаю, будет вкусно.
  • Луиза
    Какая красота !Огромное спасибо от всей моей семьи за рецепт и исчерпывающий комментарий!!!
  • marina hazan
    Спасибо за хороший совет. Рулет готовила, но без слоеного теста.

Еще рецепты

Куриные отбивные в кляре с сыром
Белковый торт с куриной грудкой
Синнабоны
Круассаны
Суп - солянка.
Запеканка из картофеля и фарша.
Яблочные оладушки.
Творожные кексы.
Салат со шпротами.